SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/119 vom 25. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG; Invaliditätsbemessung bei einer hörbehinderten gelernten kaufmännischen Angestellten, welche die Ausübung ihres Berufes kurz nach der Lehre aufgegeben hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2007, IV 2006/119). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_791/2007.